AVISO DE PRIVACIDAD

ESTUDIO CORP, S.C.,  en lo subsiguiente LEVADURA®, con domicilio en Vasconcelos 200-D, Col. Tampiquito, San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

•          Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

•          Nombre o razón social

•          RFC

•          Domicilio

•          Número telefónico

•          Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro.de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “LEVADURA®”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “LEVADURA®”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “LEVADURA®”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo hola@levadura.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, diseño y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio ubicados en Río Misisipi #49 Piso 14, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do.del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo.de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

DEFINICION DE HERRAMIENTAS UTILIZABLES EN INTERNET:

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Listado de exclusión: Es una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquéllos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado. Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 14/06/2016.